ГДЕ ТЕ?

Я сын коммунальной пещерки,
три друга - дубы у доски.
Речуги из черной тарелки
и чад керосинной горелки
туманили наши мозги.
На улице было просторней,
раздольней, то бишь, во дворе.
Не стал я с годами проворней,
свой пыл завещал детворе.
Те дни - отгоревшие спички,
жив кадр (сохранился, ого!)
в нем бантики в милых косичках
магнитили кое-кого.
Где Костя, Володька и Генка?
Где я, той страны пионер?
Куда улетели тарелки?
Где все дикари из пещер?


Рецензии