Мы что-то снова ставим под сомнение

Мы что-то снова ставим под сомнение
В бегущей круговерти наших дней.
Слова рождают новые значения -
Порой и неудобнее, и злей...
А впрочем, разве дело в бренном слове-
В чём виноваты старые слова?
Значенья мы придумываем новые.
А то, что злей -бытийность такова...


Рецензии