Мы и осень

Осень не только грусть,
Осень восторг без края.
Нежно тебя коснусь,
Я от любви сгорая.

Нас торжеством бодрят,
Стылых дождинок слёзы.
Льют золотой листопад,
С белых ветвей берёзы.

Радостен редкий луч,
Что серый день пронзает.
Рифмой стиха озвучь,
Как счастья в нем свет, сияет!

Всё ближе свиданья час,
В закатный полумрак, зыбкий.
Пусть вечер встречает нас,
Чарующей музыкой скрипки.

Ночь тёмным своим крылом,
Уже очертания скрыла.
Дом, дарит уют с теплом
И страсти взаимной силу.

Чуть дышит огонь свечи,
Искрится рубин вина,
Как сладко с тобой в ночи...
Ты, Осенью мне дана!


Рецензии