Ты не требуешь даже минуты

Ты не требуешь даже минуты
У тебя целый мир за душой,
Я напротив страдаю от скуки
Я не знаю, что будет со мной.

Различаю открытое время
И движение разных минут,
Как приходит тоскливое бремя
И как грустно мне птицы поют.

И не надо вскрывать мои мысли
И смеяться над каждой строкой,
Я ведь жду только счастье от жизни
И хочу наслаждаться тобой.

Все мечты наваждение страсти,
Зов души, чтоб тебя лицезреть,
Ты меня разрываешь на части
Ничего не желаешь иметь.

Лишь на память простое значение,
Отчего же к тебе моя мысль
Превращается в стихотворение
Раскрывая доподлинно жизнь.


Рецензии