Не обижай...

Не осуждай меня, не осуждай.
Я, как и ты, слаба и телом и душой.
Не забывай меня, не забывай.
Мир, что вокруг, такой больной.

Не обижай меня, не обижай.
Слова порою больно ранят.
Не покидай меня, не покидай.
Ещё не время, ещё рано.

Не оставляй меня, не оставляй.
Мне одиночество как наказание.
Не плачь и не рыдай, когда уйду.
Пусть лёгким будет обо мне воспоминание.

И не ругай меня, не злись и не брани.
Свою обиду вынесу и не заплачу.
Себя, меня с досадой не вини
За то, что так случилось, не иначе.

Не верь тому, что говорят напрасно.
В злословии нет правды, только ложь.
Мир кажется враждебным и ужасным.
В нём, что захочешь, то найдёшь.

Не осуждай меня, не осуждай.
Хочу я быть другой, намного лучше.
Не покидай меня, не оставляй.
Себя, меня не изводи, не мучай.


Рецензии