Нам жизнь дана одна

НАМ ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА

К чему нам мудрствовать лукаво
нам жизнь дана одна
и что в конце нас ждёт позор иль слава?
или одной обыденностью она полна
Чем бы не тешили мы душу
в ней любовь быть должна
лишь тогда жизнь имеет смысла
она становится прекраснее и лучше
если любим и любимы мы
Ещё аспект может тревожить
как этот путь мы прошли?
лишь для себя пытались жить
или сеяли всю жизнь добро?
Врагов себе наживали
творя вокруг только зло
друзей и не друзей обманывали
и развлекаясь развратно пошло
Тем уже жизнь не начать в чистую
в надежде всё исправить
и свою душу не заменить на другую
чтобы в конце себя прославить
Не надейтесь
каждый получит по заслугам
хоть вы в истерике бесплодно бейтесь
не простят злом всё вам
вы познакомитесь с судом божьим и с адом
и сгинете в безызвестности там


Рецензии