Чудо в перьях

Не сдали видно мои нервы,
Хоть ждет меня, наверно, лес.
Все говорят, я чудо в перьях,
А я лишь чудо из чудес.

Доволен я своей судьбою,
Красив и вправду я умен.
Всем, кто трясется надо мною,
Кладу я свой земной поклон.

Меня так любят ребятишки,
В их взгляде много так огня.
Они забросили все книжки,
Читают только про меня.


Рецензии