Злоупотребления политической системы

Настроение. Брегель Старший "Большая рыба ест малую"

РАЗУМ ЖИВЁТ В ЯЗЫКЕ..
А ВОТ СЛЁЗЫ,
СЛЁЗЫ
ПРОСТО ТЕКУТ ПО ЩЕКЕ!

ЗАБЕРИ У ЛЮДЕЙ
СПОСОБНОСТЬ СУЖДЕНИЯ,
И ВОТ УЖ
ВСЁ ЧТО БЫЛО...
 ТРАВОЙ ПОРОСЛО,
СЧАСТЬЕ НАИВНО
И...БАНАЛЬНО ЗЛО..

РАДИ СВОЕГО ЖЕ СПОКОЙСТВИЯ,.
ОНО
 ДЕЛАЕТ ГАДОСТИ,
КАК БЫ
БЕЗ ОСОБОГО УДОВОЛЬСТВИЯ..!


Рецензии