Я не скрою, что вас замечаю

Я не скрою, что вас замечаю,
Что в душе есть какой- то посыл,
По другому уже вас встречаю,
Только жаль не хватает мне крыл.

Только жаль вас совсем я не знаю,
И не знаю себя как вести,
Я куда-то с мечтами шагаю
Мысль пытаюсь до вас донести.

Только вряд ли займётесь вы мною,
День расписан весь ваш наперёд,
Да и вряд ли вы этой весною
Мой заметите в жизни полёт.

Слишком я не заметная птица,
Слишком вольно люблю я летать,
Вам другие особые лица
По душе, их вам хочется знать.

Что за мной, облака да берёзы,
Да ветра, что с востока летят,
Да в придачу все майские грозы,
Да и все фонари, что горят.

Все дороги по сути мне близки,
И все тянут меня в свою даль,
Если к вам, то боюсь, они склизкие,
И мою растерзают мораль.

Я не скрою, что вас замечаю,
Что в душе есть какой - то посыл,
По другому уже вас встречаю,
Только жаль не хватает мне крыл .


Рецензии