Не спеши
Порой сильнее ранит, чем кинжал.
На теле рана зарастает скоро,
А в сердце остаётся навсегда.
Она болит, когда воспоминания
Нахлынут, захлестнув тебя волной.
И не спастись. Мучительны страдания.
И словно вены рвутся по живой.
Так не спеши бросаться резким словом.
Найди иное, мягче и добрей.
Ведь жизнь одна, не повторится снова.
Успей делиться теплотой своей.
Свидетельство о публикации №117102203792