Молод наш проказник Купидон

Мы с тобой ещё друг к другу трепетны,
Молод наш проказник Купидон.
Балуешь меня влюбленным лепетом,
Забываю всё, что было до.

Я теперь и лапушка, и заинька,
Лучшая из всех возможных муз,
Сложим переливчатой мозаикой
Новый долговременный союз.

Греют душу нежные свидания,
Пусть мы будем вместе много лет!
Пофиг, что горчат воспоминания,
Наспех спрятан в шкафчике скелет,

Давят, в прошлом душу раскровившие,
Гордиевы бл@дские узлы...

Все мы чьи-то @бнутые бывшие —

Редкостные стервы и козлы.


Рецензии