Юбиляру коммунисту

Товарищ славный, боевой Валентин Степанович Романов!
Вы прошли большую жизненную школу и пережили много трудных испытаний, закалились в классовой борьбе и передаёте свой большой опыт молодёжи.
Желаем мы вам здоровья, долголетия и мужества в вашей героической борьбе за возрождение социалистической России!


Рецензии