Как я смогла
Откроешь калитку и робко войдешь.
Но видно сегодня тебя не дождешься,
А может совсем ты ко мне не прийдешь.
Но как я смогла вот такое позволить?
Вернуться домой лишь под утро вчера.
Но ты не хотел меня сильно неволить
И ждал,что об этом скажу я сама.
Мне долгой казалась минута молчания,
Я быстро сказала:"У мамы была".
Я ей позвонил вчера от отчаяния,
Она мне ответила:"Нету тебя".
Потом потихоньку собрал свои вещи,
Слегка ухмыльнулся,глядя на меня.
И как-то смутился,что жил со мной вместе,
И вышел за дверь в неизвестно куда.
От слов застыла я,не начала кричать,
Смотрела в след,как будто онемела.
Ведь первое,что я должна была сказать,
Что целый вечер не пила,ни ела.
Была вчера в больнице у подруги я,
Которая так сильно заболела.
И от постели отойти никак нельзя,
Прости,но позвонить я не успела.
Теперь об этом слишком поздно говорить,
Я ничего плохого не хотела.
Ты должен иметь силы,чтоб меня простить,
Но видно у тебя ко мне нет дела.
Свидетельство о публикации №117102203741
Нас не накрыл тогда девятым валом.
Ты милый, всё решивший за меня -
Прости за то… что я не обещала…
И знает только Бог, как я устала,
От ревности… от мелочной корысти.
Твоих «Прости» и «Всё начнём сначала» -
Ненужных и никчемных лживых истин…
Валерий Анатольевич 2 02.05.2021 19:34 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 04.05.2021 21:15 Заявить о нарушении