Впереди зима, будет холодно

Горе от ума,
Сердцу голодно,
Впереди зима,
Будет холодно.
Осень поздняя
Против ворожит
И душа моя
На ветру дрожит.
Отогреть её
Лишь любовь могла,
Но она своё
У других нашла.
И сойти с ума
Нету повода,
Впереди зима,
Будет холодно.


Рецензии