ДурмАнящий запах простора

Дурма'нящий запах простора
с бугров Донецского Раздора,
где дальний вид бескрайности всего,
бальзамом чувств для сердца нашего.
И надо ль что-то где-то там искать,
раз здесь мы ощущаем Благодать?    22.10.2017 (1493)


Остров Гостевой у станицы Раздорской-на-Дону
Фото автора


Рецензии