Опять идут кислотные дожди
Дымят повсюду фабрики,заводы
О БОЖЕ!Подскажи и вразуми
Как жить нам всем в гармонии с природой
Как сохранить природы равновесье?
Не навредить,наоборот помочь
Клин журавлей увидеть в поднебесье
И Равнодушие к природе превозмочь
Как хочется порой в часы досуга
В воде прозрачной рыбу изловить
Или грибочков, ягод, хоть немного
Домой набрать,детишек угостить
И если то,что мы сейчас творим
Вот так и будет дальше продолжаться
Даров природы мы не поедим
Нам нечем скоро будет восторгаться.
Свидетельство о публикации №117102203685