Я тучка снеговая

Я тучка снеговая,
По небу я плыву.
И снегом укрываю
Всю землю и траву.

Мне солнце, помогая,
Меж тучами пробилось.
В его лучах сверкая,
Снежинки закружились.

Весёлая, не злая
И с солнышком дружу,
Я тучка снеговая,
По небу я плыву.


Рецензии