Весна. Немного о любви...
О первых чувствах, о томлении.
Души изменчивой стремленье…
Опять бессонницей страдать.
Читать роман, писать эссе,
Пить крепкий кофе у камина.
И маску Арлекина-мима
На безысходность примерять.
Встречать рассвет. День начинать,
Как белоснежный лист сначала.
Судьба давно всё просчитала,
Но не успела записать.
Цветы, вино, объятий жар.
Не ново. Все уже встречала…
У опустевшего причала
Тебя я долго буду ждать.
Свидетельство о публикации №117102203581