Хочу любить и быть любимой
Быть для тебя-неповторимой
Весной,былинкой уязвимой
И просто самою красивой
Голубкою быть-сизокрылой
Быть для тебя-необходимой
Немножко глупой и наивной
Но только быть тобой любимой
Безумной,страстной и ранимой
И самой,самою счастливой
Родной,единственной и милой
Тобой одним,тобой любимой
Свидетельство о публикации №117102200352
Альбина Святогорова 09.11.2017 21:07 Заявить о нарушении