Я не знаю твоей любви

Я не знаю твоей любви,
Я не знаю, не приходи,
Я не знаю, октябоь, дожди,
Я не знаю, осень, не жди.

Всё сгорело в душе до зари,
Мне коснуться бы края земли,
Мне обидно, опять на мели,
Я не знаю, что ждёт впереди.

Может радость с утра в окно -
Я увижу как прежде кино,
Где мне было не всё равно,
Я любил любовь и вино.

Но ты вера моя прошла,
Ты другого сегодня нашла,
И забыт я тобою, а зря,
Видишь в небе какая заря.

Я узнаю в жизни любовь
И она со мной будет вновь,
И ударю кого-то я в бровь -
Если надо отдам свою кровь.

Чтобы знала как я люблю,
Как стою на самом я краю,
Как слова я твои ловлю,
Как походку твою я люблю.

Я не знаю твоей любви,
Я не знаю, но приходи,
Пусть октябрь и с неба дожди,
Знаю осень, с ума не сходи.

Не сгорела покуда душа,
Не ушла из под ног земля,
Не таи на меня больше зла-
Знаешь только люблю тебя я.


Рецензии