Споры века

Учёные мужи
Потопом нас пугают:
На полюсе
Подвижка ледников,
Вода всё прибывает,
Прибывает,
Уйдёт под воду
Часть материков.

Но возражают
Скептики резонно
-Какой потоп?
У вас в мозгах распад.
Того гляди,
В Москву придут бизоны,
Они наслышаны
Про майский снегопад.

А там, глядишь
Ещё рванёт Йеллустоун,
И ядерной зимы
Не избежать,
Неведомы
Природы нам законы,
И бесполезно
К Господу взывать.


Рецензии