Живи меня...
Научи меня молчанию ...
Научи меня дышать ...
Научи сиянию ...
Научи меня смотреть в те миры ...
Что не видны простыми глазами ...
Научи меня ощущать Свободу ...
Любовь сотворенную нами ...
Научи парить ...
Вне времени...страсти...
Научи меня Жить...
В этом контрасте ...
Оставаясь при этом собою...
На волнах лёгкости и теплоты...
Ты Жизнь...а Я Сон с Игрою ...
Живи ... пока живут Я и ТЫ ...
Там где Ты и Я растворяются в тишине ...
исчезает знание ...
там заканчивается разделение ...
... рассеивается двойственность ...
... и там МЫ один Мир на двоих ...
... ...
Свидетельство о публикации №117102203433
сердцем на него смотри
открой очи своей души
и живи как дыши
Таня Шиман 28.10.2017 00:24 Заявить о нарушении