невидимый

Я иду, на меня смотрят люди,
Смотрят, но не замечают,
Я конечно не торт на блюде,
О котором многие так мечтают.

Кому-то может видится пиво,
Кому-то море, кому-то диваны,
А я иду даже если красиво,
Но невидимо и так постоянно.

Я невидимый, значит ненужный,
Одинокий бреду по дороге,
Но я же тоже вижу лишь лужи,
Может думаю не о пиве - о Боге!

Мы так бродим по тропам осенним,
Видя листья, но не друг друга,
Мы видим рынки, лужи, растенья,
Добровольцы грустного круга!

Эх, круг разорвав бы увидеть,
И услышать кого-то другого,
Любить и лужи, а не ненавидеть-
-Качества видимого и не слепого!
\10.2017\


Рецензии