На лужах лёд
в мое окно швыряет горсти янтаря.
Моя депрессия меня привычно встретит
Ухмылкой пакостной с приходом ноября.
Орут на улице голодные синицы,
О раму бьются на балконе поутру.
Одна лишь мысль не позволяет мне напиться -
Кто их накормит, если завтра я умру?
Я насыпаю корм в картонную кормушку,
На суету пернатых ангелов гляжу.
Синицы жрут. А я, налив кефира кружку,
Хандре осенней жирный кукиш покажу.
Свидетельство о публикации №117102203409