Мне бы выплеснуть боль наружу
И забыть хоть на миг про тоску,
Не гони на меня больше стужу,
От тебя ничего не хочу.
Дай всмотреться в далёкое солнце
Обнадёжить надеждой себя.
На земле одиноко сегодня -
И устал в октябре от дождя .
Дождь хлещет меня и ругает,
Я стою и упорно смотрю,
Как с берёзками ветер играет,
Как завидую страшно ему.
Вот бы я улетел в чисто поле
На безкрайнем просторе ожил,
И забыл про тоску и про горе,
И что так несчастливо я жил.
Там вдали моё счастье гуляет,
Там и в ракурсе солнце своём,
Так красиво лучами стреляет,
И так радости много кругом.
Мне бы вырваться к этим просторам,
И забыть всё, что было со мной,
Вот я весь наполняюсь восторгом,
Вот и встречусь я вскоре с зимой.
Свидетельство о публикации №117102203389