ПАРУ СА Аа!!!

БО ОГ!!!...

   -  АС АМ!!!... ДА ЁТ!!!...

   -  ПА РУ - СА Аа!!!... -

ДЪ ВА Аа!!!...                (ПА РУ)

   -  ПЪРО ОС  - ТЪРА АН СЪ - ТЪВА!!!... -             (СА Аа)

ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  НА Аа - ЗЕМЪ ЛЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ -  ЗА Аа!!!... -

      ЗА

      P.S

      ЁТ -  ПОЗЪНАНИЕ (ИЗ БУКВИЦЫ)

      ДА -  ДАТЬ -  НАЧАЛА(А)  ДО ОМ(Д)

      АС -  ДО ПОЛЪНЯЮЩИЙ !СА!

      АМ -  ДО ПОЛЪНЯЮЩИЙ !МА!

      СА -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО

      МА -  МУЗЫ КА -  НАЧАЛА(А)  МЫСЪЛЬ(М)


Рецензии