Наталье Ливинской! Уметь любить

     Любить людей, профессию и жизнь –
какая ценность важная сегодня!
Все качества в сосуд один слились.
Хороший врач - знать воля в том Господня.

     Спокойна, рассудительна, мудра.
С вниманием особым к пациентам
и чуткостью относится всегда,
а в этом - важность каждого момента.

     Желание вошедших в кабинет –
здоровым быть! Я кланяюсь же низко
врачу и признаю авторитет
Натальи Николаевны Ливинской.
27.03.2017г.


Рецензии