Шторм

Я бы боль унял совсем,
Тихим стал, как омут,
Я бы жизнь свою затем
Посвятил бы Слову...

Раз подумал и вперёд -
Прочь сомнения тела!
Направляю я на взлёт
Душу свою смело:

Изменив в пределах норм
Мир вокруг лежащий,
Я бы пережил бы шторм
Вселенский, проходящий...

20.10.2017


Рецензии