Августовское озеро

Озеро с ветлой за окном,
Выкрашенной золотом!
Жёлтое на голубом, -
Озеро с ветлой за окном!

На пороге выпал рассвет!!
Больше в прошлом уж тебя нет…
В будущем тебя ещё нет…
Но на пороге выпал рассвет!!!

Цапли  упорхнули  сквозь синь,
Крыльями вспушив облака!
Вчерашние миги, - Пока!
Прощай прошедшая жизнь!

А на пороге выпал рассвет!!
Больше в прошлом уж тебя нет…
В будущем тебя ещё нет…
Но на пороге выпал рассвет!!!

Спешить бессмысленно,-
Нет в мире истины,
А Солнце цвет струит
С лазоревой стены!

Ведь, на пороге выпал рассвет!!
Больше в прошлом уж тебя нет…
В будущем тебя ещё нет…
Но на пороге выпал рассвет!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.