До приказа

Я держу в равновесии весы
Хороших дел и плохих,
Меня гонят церберы-псы,
Огонь правды чтобы затих,

Чтобы чушь из уст и хула
Якорь бросили в адову топь,
Чтоб отрезал себе два крыла,
Чтобы ангел не смог мне помочь...

Но внутри меня хлещут хлыстом
И на раны мне льётся бальзам,
Я скажу всем «спасибо» потом,
До приказа закрыться глазам!!

20.10.2017


Рецензии