Мы встретились через десятки лет...

http://www.stihi.ru/2017/10/15/2715
"Осадок встречи долгожданной"
(Арон Гольцер)

....................................
Как же постарели все одноклассники мои!
....................................

И что, они выпускники
Старухи эти, старики?
Она такая, он такой!
Смотрю и думаю - О, Боже!
На что же все они похожи?
Старик резвится, как шальной,
Другая Крупской не моложе...
А я такая молодица!.. -
Никто не видит, не дивится.
Да ведь они не виноваты -
Они же все подслеповаты!
За что же их я так люблю,
Здоровы были чтоб, молю...


Рецензии
Жизненно!Отлично!

Елена Галина   28.01.2018 19:59     Заявить о нарушении
И в самом деле: мы видим, как стареют
наши ровесники, а сами думаем: я-то ещё ничего! ))))))))))

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   29.01.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.