Под чудесной осени аркадой

Под чудесной осени аркадой,
Грустью светлой связаны извечно,
Доживают тихо листопады
Век свой неизменно скоротечный.

Капают слезинками мгновенья,
Превращаясь на бумаге в рифмы...
Осени стихи благословенны,
Откровенны и неповторимы...


Рецензии