Уж зацвела сирень
И запах вдаль летит , неся свой аромат .
Он голову кружит порою без ответно .
И грёзы о любви витают в облаках .
ПРИПЕВ :
Бывает это так , весна ведь наступила .
Бывает это так , несёт тревогу нам .
Весна пришла опять . И голову вскружила .
И в венах кровь кипит , и хочется любви .
И что поделать нам , ведь время к нам приходит :
И радость , и любовь с собою в дом несёт .
И в мае у людей душа вдруг вверх восходит .
И счастия цветок стремится прорасти .
ПРИПЕВ :
Бывает это так , весна ведь наступила .
Бывает это так , несёт тревогу нам .
Весна пришла опять . И голову вскружила .
И в венах кровь кипит , и хочется любви .
Упавшее зерно лишь с влагой прорастает .
Упавшее зерно до колоса дойдёт .
Любовь же нас двоих с тобой соединила .
И без любви , поверь , с тобой не проживём .
ПРИПЕВ :
Бывает это так , весна ведь наступила .
Бывает это так , несёт тревогу нам .
Весна пришла опять . И голову вскружила .
И в венах кровь кипит , и хочется любви .
08.09.2017
Свидетельство о публикации №117102203190
Геннадий Юдин Лист Второй 11.12.2017 13:33 Заявить о нарушении