Без хмеля...
Перелистывая страницу,
Нумерация за тридцать,
Градус в верх не стремиться...
Не хмелею при встречах,
Нет брожения, отсутствует,
И в объятии льдин,
Поцелуя не чувствую...
Градуса нет и в земном окружении,
Трезвое наше искусство без хмеля,
Трезвые камни,деревья и ветер,
Трезвое солнце,земли притяжение...
В трезвых сугробах по пояс увязли,
Трезвыми жить,каждый день привыкаем,
Нет перегара,закрою страницу,
Хочется выспаться,хочется выспаться...
22.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102203187