Камень... Крест... Память...

Камень... Крест... Память...
(VW)


В далёкой стране...
На высокой горе...
Пробиваемой святым источником...
Остановились...
Поставили точку...
Истома... Тепло...
На сердце легко...
До дома... так далеко...
Дом... Земля...
Что-то уткнулось в ладонь
тёплым носом коня -
камень...
Камень!
Плоский... слоистый...
Эбеново-черный... Чистый...
Кусочек скалы...
Земли...
Родины...
С которой соприкоснулась...
рука,
послав сердцу сигнал...
В красивый бокал несётся...
вино...
MARANI...
Воспоминания странные...
Ночи... Дни...
Рука на груди
ласкает золото...
Вот Ты!
Земля... Лоза... Камень... Крест...
Смотрю окрест -
вижу сердцем открытым то,
что скрыто...
Не выдам своих секретов:
не обсуждается то и это.
Молчание... Ласка... Крест... Камень...
Странно?
О нет - у каждого свой секрет...



РИНА ФЕЛИКС
(Октябрь. 2017. Грузия.)


Рецензии
Здравствуйте Рина.
"Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание
Рождается на свет
Большой секрет для маленькой
Для маленькой такой компании
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет"
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.11.2017 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.