Муха

А у мухи нету прав
Скажет кто, что я не прав
Мне не нужно разрешенья
Сделать муху ту мишенью
Только нет еще той пушки
Чтобы муху взять на мушку
И она без всяких прав
Лезет в нос и лезет в глаз
Лезет в рот и лезет в нос
Как избавиться вопрос
А она вокруг кружится
Веселится и резвится
И опять на нос садится
Можно ли не возмутитья
Правом ты вооруженный
И законно возмущенный
С носу муху эту р-раз
Попадаешь себе в глаз
А она себе кружится
Веселится и резвится
В сотый раз на нос садится
Потому ты свое р-раз
Повторяешь тыщу раз
Муха даром не летает
Между прочим поучает
Все права, что так важны
Твоей ловкости равны
И все правила поправ
Кто шустрее тот и прав


Рецензии