Символ утраты

Здраствуй печаль моя осень.
Кружится ветер с листвой.
Как бы настойчиво просит.
Давай станцуем с тобой.

Схватила крепко за руки.
Кружит свою карусель.
Осень печальной разлуки.
Танец разбитых потерь.

Осень есть символ утраты.
В листьях пытаюсь найти.
То во что верил когда-то.
И обронил по пути.

Вижу пустая затея.
Мне отыскать,отпусти.
Всеж по наивному верю
Свою весну обрести.

Здраствуй печаль моя осень.
Печаль моя осень прощай.
А сердце отчаянно просит.
Найди свой потерянный рай


Рецензии