На одном-но всем понятном!

Вчера, был, слегка печальный день-закрытие фестиваля в Сочи!
Там выступил наш президент с торжественной, но короткой речью!
Но как, перед тем, сказал корреспондент, что обратиться он,
к студентам, на языке ОДНОМ,НО ВСЕМ ПОНЯТНОМ?
Вот это да! Не уж то, НАШ, ругнулся матом, ведь у нас в стране-
лишь только МАТ, доступен и понятен, заметьте ВСЕМ!
Но нет, все было тривиально и патриархально-говорил он по-английски!
Правда МЫ, не поняли не слова, потому что в школе, со старшей
дочерью своей мы изучали-дойч, т.к. там, мы родились, а младшая
франЦЮзский, но плЁхо говорит на нём, знает только фразу:
-Же ву зем!
Ну может кто, переведёт нам, что сказал наш президент, а то осталось,
непонимание, в семье, у нас, (имеется ввиду…). Да и у некоторых, тоже.


Рецензии