Нам иногда бывает сложно отпустить...

Нам иногда бывает сложно отпустить
И страшно так бывает всё оставить...
Не знаем, как мы дальше будем жить,
Когда судьба расстаться нас заставит.


Не мыслишь жизни вовсе без него...
Ведь много лет уж прожито семьёй.
Не представляешь жизни без него,
И как всё сложится теперь, не понимаешь.


Остаться без него так тяжело,
Хотя и поняла уже, что надо.
Не понимаешь, как ты без него...
Но и как с ним, уже не представляешь.


А вместе жизнь не сложится уже...
Не будет чая вместе у камина,
В лесу прогулок, радостных тех дней,
Когда вы вместе счастливы так были.


Не будет ничего, ведь ты всё поняла...
Он не с тобой уже проводит своё время.
Но ты, как прежде, всё же ждёшь его,
Хоть понимаешь, боль не лечит время.


И ждать уже не стоит, ни к чему...
Тобою он давно уж не простужен.
Живёшь ты ожидая, как в бреду,
Уйти бы надо, только ты не можешь.


Привыкла ты за всех нести ответ,
И тяжело тебе свой дом оставить...
Не столько за себя так страшно ей,
На растерзание его боится лишь оставить.

(Татьяна Добрая)


Рецензии