Клубы сигаретного дыма...

Клубы сигаретного дыма,
Плюс горького чая глоток...
Так жить больше невыносимо,
Другой жизни не дал мне Бог.

Я выиграл болезнь в лотерею,
Природой страдать обречён.
Уже ничего не умею,
Зажечь только спичку силён.


Рецензии