Подводя всему итог
Ничего не жду взамен.
Я бездушный манекен.
Реквизит печальных сцен.
По расстройствам рекордсмен.
Голой правды ваш рентген.
Магазин дешевых цен.
Излечимый аллерген.
Права нет на дно упасть.
Что за грустная напасть.
Я акулам жму на пасть,
Потеряв чужую снасть.
Гордость пряча между строк,
Сам себе и Фет,и Блок.
Правду знает только Бог,
Подводя всему итог.
Свидетельство о публикации №117102203047