Прячьтесь, мыши, по углам

Ты на "Мы",а я на "Вы".
Ты о "нас",а я о "них".
Дохнет рыба с головы,
А душа рождает стих.
Губы красным,модный лук,
Чудо-селфи в инстаграм.
Я на это близорук,
Хитровыдуманный хлам.
Я на внешность не ведусь.
На обиды,что внутри.
Я же помню наизусть
Томик Бродского в пыли.
Мелко плавать не мое.
Мне бы плыть,да не тонуть.
Заострив своё копьё,
Не пытаюсь обмануть.
Бог с тобою,чадо снов.
Сил тебе и братский "пам".
Что ты знаешь про любовь?
Прячьтесь,мыши,по углам!


Рецензии