Не печалься, не грусти

Не печалься, не грусти...
Всё пройдет.  Пройдет и это...
Разменяют на дожди
Август теплый... Только лето,
Хоть не сдвинуть время вспять,
Все равно придет опять.
22.10.2017


Переболели ковидом.  Зима промелькнула.
Жизнь — как картинки вселенского Гугла.
Будто бы кто-то в ней слайды листает..
Как оказались вновь в мае? Не знаю...
02.05.2022


Рецензии