Абсолютная утопия
Неограниченное
(Или хотя бы двух-
Трёхкратное,
Для начала…)
Продление сроков земной
(А затем -
Не только земной…)
Человеческой жизни?
Утопия,
Абсолютная утопия!
Такая же точно,
Как человек,
На любой высоте
Земной атмосферы
(А затем -
За пределом земным,
В далях любых…)
Летящий;
Как человек,
На любой
Глубине морской
(А затем -
На любой глубине
Любого
Океана земного…)
Плывущий;
Как человек,
Любой внутренний
(А затем -
Любой внешний…)
Орган
От человека
Человеку
Пересаживающий;
Утопия!
Абсолютная утопия!
Такая же точно,
Как жизнь человека…
Без бога? -
Без веры в бога;
Как жизнь человека
Не под абсолютною властью
Абсолютных монархов;
Как
(затем…) при социализме,
Как
В коммунизме
Жизнь
Человека,
В итоге!
Бросьте, люди:
Или вам не довольно утопий?
Бросьте спорить с природой в целом -
И с человеческою природой
В частности
И в особенности:
Грех это, грех!
Ибо
Природа
Мудрее
Вас.
Свидетельство о публикации №117102200303