Это же надо
Снег на листьях золотых.
Осень поздняя пришла
На сапожках, на кривых.
Льдом игриво поливает
Всю осеннюю красу,
Грусть, печали навевает,
Пряча листики в лесу.
И стыдливо жмутся ивы,
Клён, берёзоньки в слезах,
Потемнели ликом нивы,
Ветры дерзкие в друзьях.
Время самое гнилое-
Грипп, ангина и бронхит.
Настроение плохое
И не греет душу хит.
Эх, рвану по виртуалу,
Душу славно отведу.
У меня друзей не мало,
Ту, что люба мне, найду.
Свидетельство о публикации №117102203018