Скрипка

          [от парня]

От тоски и боли в сердце,
От любви, что не понять,
Плачет скрипка... Но надежде
Эту боль не передать...

От разлуки и от смерти,
От душевной пустоты
Стонет скрипка... На планете
Ты не понял сей тоски...

От разрывов в переписках,
От серьёзных неудач
Плачет скрипка... стонет скрипка...
Но ты не поймёшь сей плач...

         (07.02.2000г.)


Рецензии