Душа жива

Душа жива,
Ей дышится легко –
Любовь,
Собою наполняя
Божественной энергией живой
И Бога прославляя,
Летит в энергии огня –
Тех солнечных сплетений,
И радуясь всему
Поёт –
Люблю, люблю, люблю!


Рецензии