роняю лепестки...

роняю лепестки
тебе в ладонь
прощаясь с тем ,
что было ...
закрыта дверь
в пылающий огонь
уж "осень" наступила ...
кора грубей
и лист другого цвета ...
а крона ...
мудростью одета
   .....роняю лепестки

римма


Рецензии