Смиренна осень пред судьбою...
Пред мигом полным забытья,
Листва, уже с пожухлым глянцем,
Уходит в тень небытия…
Смиренна Осень пред судьбою,
Когда, с опавшею листвой,
Прощалась, с красотой немою,
По ней печалясь всей душой...
Слезу пролив она уймётся,
Но пред Зимой не скроет взгляд,
В печали, гордая пройдётся,
Последний завершив обряд.
22.010. 2017
Свидетельство о публикации №117102202901
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 12.04.2018 07:30 Заявить о нарушении