А слёзы смывали обиду
Ту боль, что причинили слова.
Запели злыдни по любви панихиду.
И в их устах уж больно звонкою была она.
Но им назло я не подам и виду,
Что мной допущена ошибка, числится вина.
И с гордо поднятой я головою выйду,
И захлебнётся злостью сатана.
Ты только не показывай мне спину.
Нам же любовь с тобой дарована была.
Завистники не раз сплетут нам паутину,
Но и получат от судьбы они сполна!
Ты не ищи в тех встречах скрытую причину.
Тебе навек я отдана!
Поверь, весна заменит зиму!
Ты – мой, а я - ТВОЯ!
Свидетельство о публикации №117102202884